大圆满法

大恩上师在网站管理会议上的开示

  • 作者: 达真堪布
  • 文章来源: 大圆满法网站
  • 点击数:
  • 更新时间: 2016-06-25 18:07:06
  • 分享到:

  大圆满网站的管理们:

  大家晚上好!

  由于你们的努力和付出,大圆满法网站有了很大的变化。相信在今年还会有更大的改变,因为09年开始还没几天,就看到了大圆满法网站进步和发展。

  现在网速也快了、也好了,整个网页的风格、内容都有很大的进步和改变,这都是你们这些网站管理人员的功劳。你们这样认真坚持、用心的话,今年肯定还有更大的发展。

  我以前也和大家说过,大圆满法网站在互联网上、在佛教网站里都有了一定的影响力。所以我们一定要注意网站的建设和内容的更新。网站的发展和进步,直接会影响到学佛人的修行和成就。

  网站的管理要关注三个方面:

  第一个,网速,一定要注意。一定要到位、要快。以前网速也不是很好,现在网速还可以,以后你们在网速这方面要注意。

  第二个,网站的风格,要有大圆满法的特色,有我们自己的特色。这方面你们还要继续研究,努力发展。

  第三个,网站的内容、更新方面,也要研究,要多多考虑,希望有更大的改善。

  其实网站现在已经很好了,但是希望还要进步,还要有更大的发展。大家把网站一定要搞好,既然你们有这个缘分,有这个发心,这些功德无量。这也是你们的缘分,对上师、对大圆满法的缘分,也是你们有这么好的学法修行的机缘。这也是夙世修来的福报,所以要珍惜缘分,珍惜机会。

  你们把大圆满法网站做好了,使大圆满法网站有更大的进步,能为大圆满法网站做事情,付出时间精力,奉献自己的能力,这实际上就是对上师三宝最大的供养,也是利益众生、饶益众生的最最殊胜的方法。

  你们做的这些就是发菩提心,也是行菩萨道,这里都包括了。这就是学法,这就是修行。这样的话,上师三宝也一定会保佑你们,给你们加持,一切善神护法都会护持你们,一切父母众生都会感恩你们。大家一定要知道,要珍惜。

  既然大家发心了,就一定要发心到位。在不影响自己正常的工作和生活的情况下,多付出,多奉献,多为大圆满法网站做事情。你们肩上的任务就是这个,你们要学要修的就是这个。你们就是这个缘分,这是自己修来的福报。

  不是谁都有这个机会和能力的。你们有这个机会和能力,一定要珍惜。为上师三宝多多做出贡献、多多付出,这也是消业积福,也是修行。

  你们发心到位了,真正为网站、为上师三宝做出贡献,保证你们业障一定消尽,福报一定圆满,早日证得大圆满的境界。

  我代表所有的同修道友感谢你们!

  达真堪布

分享到: